impactonews.co

Liverpooooolllll líder111
Picture of Impacto News

Impacto News

¡Liverpool es el nuevo líder en Inglaterra!: con Luis Díaz en cancha venció al Wolves y bajaron al City

El guajiro jugó muy bien en los 73 minutos que estuvo en cancha en la victoria 2-1, resultado que ayudó al Pool a montarse en la tabla porque Manchester City había empatado 1-1 con Newcastle.

Por: Iván Peña Ropaín.

Y se le cumplió el deseo al hincha del Liverpool de Inglaterra, que la escuadra de “sus amores” ganara y que Manchester City cayera o empatara en esta jornada 6 (de 38) de la Premier League 2024-2025 para convertirse en el nuevo líder.

Pues bien, la mañana del sábado 28 de septiembre, el conjunto en el que milita el guajiro Luis Díaz derrotó a domicilio 2-1 al Wolves y se montó en el primer lugar de la tabla, ya que el City había igualado 1-1 como visitante ante Newcastle.

Los tantos para que el Pool llegara al puesto uno y a las 15 unidades fueron por intermedio del francés Konaté, al 45+2, y del egipcio Mohamed Salah, al 61′ de penal, el que remontó la paridad parcial que se daba cuando el local había igualado con la diana del galo Rayan Aït-Nouri, al 56′.

Con este importante triunfo el liverpuliano, que tuvo 73 minutos en cancha al costeño Luis Díaz, quien destacó en el fútbol ofensivo de su club y fue sustituido por el neerlandés Cody Gakpo, bajó al segundo puesto al equipo adiestrado por Pep Guardiola, el que queda ahora con 14 puntos; ambos portentosos del balompié inglés tienen su calendario al día.

En cuanto al émulo de turno, este tiene bien preocupado a sus hinchas porque son coleros del torneo y, por ende, están en los puestos de descenso directo, solo sumando un punto.