Más de 7 mil ciudadanos disfrutaron de una experiencia culinaria única, impulsando el talento local en esta exitosa feria.
Por: Juliana Benavides.
La Ciudadela 20 de Julio se llenó de sabor y alegría este fin de semana con la segunda versión de la Feria Gastronómica Vamos Pa’l Barrio, una iniciativa liderada por el alcalde de la ciudad de Barranquilla, Alejandro Char. Esta feria, que busca apoyar y visibilizar el talento local, reunió a 38 emprendimientos gastronómicos que ofrecieron una amplia variedad de platos típicos de la cocina popular.
— Alcaldía de Barranquilla (@alcaldiabquilla) September 8, 2024
Gracias a todos los que se siguen sumando a esta gran feria gastronómica de Vamos Pa’l Barrio.
La sabrosura de la cocina tradicional y popular barranquillera en un solo lugar y a los mejores precios. Aún tienes tiempo de llegar, estaremos hasta las 8:00 p.m.pic.twitter.com/30s6dLOvQm
Desde asados y sopas hasta arroces y la tradicional chicha, los asistentes tuvieron la oportunidad de deleitarse con lo mejor de la gastronomía local. Durante el sábado y domingo, más de 7.000 personas del sector acudieron al evento, disfrutando en familia, con amigos y vecinos, de una experiencia culinaria sin igual.
El éxito de la feria no solo se reflejó en la gran afluencia de público, sino también en las ventas, que alcanzaron aproximadamente los 150 millones de pesos. Esta segunda versión de Vamos Pa’l Barrio reafirma el compromiso del Distrito de seguir trabajando de la mano con la comunidad para fortalecer el emprendimiento y la cultura local.