Picture of Impacto News

Impacto News

Junior perdió el partido de ida por la Superliga

El Junior de Barranquilla perdió de local frente al America de Cali por el título de la Superliga 2020.

El regreso del fútbol colombiano no trajo buenas noticias para la afición tiburona, después de casi seis meses de inactividad, Junior perdió 1-2 en partido jugado sin público en el estadio Romelio Martinez de Barranquilla.

Los tiburones iniciaron ganando al minuto 4 con gol desde el punto penal ejecutado magistralmente por Miguel Ángel Borja; pero al minuto 80 se acabó la alegría cuando el defensa tiburón Gabriel Fuentes convirtió un gol en su propia puerta; al minuto 81, Duván Vergara anotó el segundo gol para sellar el triunfo del América.

El partido de vuelta se jugará el viernes 12 de septiembre a partir de las 7:00 p.m. en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.