“Somos productores de carne de cerdo, 100% nacional”.
Bajo la consigna de ofrecer productos de muy buena calidad y a un excelente precio, fue inaugurado el establecimiento comercial Finca Don Pedro, ubicado en la carrera 42B # 76 – 95, un lugar donde los consumidores podrán llevar los mejores cortes de carne de res y de cerdo hasta su mesa.
Dicha iniciativa está liderada por don Pedro Moreno, empresario nacido en Cúcuta, Norte de Santander, médico internista de profesión y amante de la porcicultura.

“No somos intermediadores, no vendemos cerdos de otros corrales, nosotros contamos con nuestra planta de producción propia y ese nos hace bastante competitivos, además es un cerdo de excelente calidad, que no maneja un perfil mayor al 3% de grasa, completamente magro, ese es nuestro factor diferencial, una alta calidad a un bajo precio”, indicó don Pedro a Impacto News.
“Nuestro producto insignia es el chorizo artesanal, que es completamente natural, sin conservantes y novedoso, porque además del tradicional ahumado, lo tenemos relleno de piña, con ajo y con uvas pasas, es toda una delicia para el paladar”, agregó.
Lissette Saavedra, coordinadora de comunicaciones, expresó que “esta no es una carnicería normal, también tenemos abastos para el hogar, te ofrecemos todo tipo de productos y si no quieres cocinar contamos con el Fogón Don Pedro, donde puedes comer chicharrón, chorizo, hamburguesas de cerdo y también encargar tu cena navideña”.

“Este es el primer punto, pero la meta es poder tener sucursales en toda la ciudad y en varios municipios del departamento del Atlántico. Durante la inauguración contamos con la presencia de la Reina del carnaval de la 44, Daniella Falcón. Los esperamos en Finca Don Pedro“, finalizó Lissette Saavedra.