impactonews.co

Luis Díaz
Picture of Impacto News

Impacto News

¡Decisivo! Luis Díaz convirtió gol en la victoria 2-0 de Liverpool sobre Arsenal en FA Cup

El delantero guajiro convirtió el gol que selló la victoria de los Reds.

Por: Luis Ángel Terán

Un intenso y vibrante juego se vivió este domingo por FA Cup en el Emirates Stadium entre el Arsenal y Liverpool, que solo se pudo abrir sobre los 80 minutos y en el que el delantero colombiano Luis Díaz, nuevamente dejó su impronta como una de las figuras de los dirigidos por Jürgen Klopp.

El conjunto Red no contó con su máxima estrella Mohamed Salah, quien se encuentra concentrado con la selección de Egipto para disputar la Copa Africana en los próximos días, sin embargo, de la mano de ‘Lucho’ y el empuje de jugadores como Alexander-Arnold, pudieron sobrepasar a los ‘Gunners’ 2-0 en el marcador.

Celebración entre Luis Díaz y Jürgen Klopp al finalizar el partido.

El onceno dirigido por el español Mikel Arteta fue algo superior a su contrincante en la primera mitad, pero en la segunda parte el talento y la magia de los futbolistas de Liverpool dieron muestra de la grandeza de su equipo, acompañado de atajadas monumentales de Alisson Becker, para mantener su portería en cero.

Fue hasta el minuto 80 que el marcador logró abrirse, gracias a un autogol de Jakub Kiwior tras un cobro de tiro de esquina de Trent Alexander-Arnold, pero la ventaja parecía bastante mínima y el partido entró en una intensidad de ambos escuadras, sobre todo de quienes se encontraban en desventaja.

En ese entonces apareció Luis Díaz para anotar el segundo gol de Liverpool en el tiempo agregado (90 +5) y sentenciar de manera definitiva el pase a los dieciseisavos de final de la FA Cup, demostrando a su vez, el buen momento que atraviesa el conjunto de Klopp y sus dirigidos.

Por su lado, Manchester City inició la defensa de su título con un contundente triunfo de 5-0 en el Etihad Stadium ante el Huddersfield, quien se encuentra luchando por la permanencia en la segunda división de Inglaterra.