impactonews.co

Caimanes vs vaqueros
Picture of Impacto News

Impacto News

Caimanes volvió a encontrarse con el triunfo ante Vaqueros y sigue comandando la Liga de Béisbol

Hoy, desde las 5:00 p.m., y mañana, a partir de las 4:00 p.m., volverán a chocar, teniendo entradas gratis niñas, niños y mujeres.

Por: Iván Peña Ropaín.

Caimanes de Barranquilla, que venía de reportar malos resultados en los últimos juegos y aun así no perdió el liderato, volvió a encontrarse con la victoria en la Liga de Béisbol Profesional Colombiano temporada 2023-2024, imponiéndose con score apretado de dos carreras contra una a Vaqueros de Montería.

Anoche, en el diamante Édgar Rentería de Barranquilla, en su compromiso número 14 del campeonato se impuso al vigente campeón en un partido nada fácil, pero el que logró sortear al final gracias a las dos rayitas tanteadas en la parte baja del cuarto inning.

Esas fueron anotadas por Manuel Boscán, quien luego de recibir boleto de cortesía, fue remolcado por un sencillo de Ricardo Céspedes, y por Juan Camilo Zabala, igualmente embasándose por cuatro bolas malas, siendo llevado a la ‘caja registradora’ por un batazo de Pabel Manzanero.

De gran trabajo para este triunfo del réptil ‘quillero’, el pitcher Pedro Torres, quien consiguió su tercer triunfo de la temporada tras lanzar cinco entradas y un tercio, en las que permitió cuatro hits, una carrera y ponchó a tres contendores.

El descuento de los visitantes lo consiguió en la alta del sexto el pelotero Robinson Cabrera, no pudiendo luego la novena de Montería hacer más, ofensivamente hablando.

El triunfo deja a Caimanes en el primer lugar del standing de la ‘pelota caliente colombiana’ con con 8 victorias y 6 derrotas, bajando Vaqueros al tercer lugar con 6 triunfos y 7 sucumbidas.

Se montó en la segunda casilla Leones de Santa Marta, que en su duelo de anoche en el 11 de Noviembre de Cartagena doblegó a Tigres 6-3. Ahora, los samarios contabilizan 8 ganes y 7 caídas, mientras que los cartageneros siguen últimos con 5 juegos airosos y cargando 7 derrotas.

Hoy en simultáneo, empezando a las 5:00 de la tarde, Caimanes volverá a recibir en su casa a Vaqueros, mientras Tigres chocará con Leones en La Heroica. Mañana las acciones serán a partir de las 4:00 p.m.