impactonews.co

20240826_063040
Picture of Impacto News

Impacto News

Barranquillera Daniela Páez, campeona en el V Torneo Nacional Junior Copa Mariajo Uribe Bucaramanga 2024

La golfista de 17 años fue la mejor en su categoría, revalidando el título que había logrado el año pasado en infantil en el ‘green’ del Ruitoque Golf Country Club.

Por: Iván Peña Ropaín.

En el V Campeonato Nacional Junior Copa Mariajo Uribe, que se desarrolló en el campo de Ruitoque Golf Country Club, en cercanías a Bucaramanga, la golfista barranquillera Daniela Páez se consagró campeona.

Esta excelente prospecto que tiene el departamento del Atlántico en esta disciplina deportiva, de 17 años, consiguió su título en la rama femenina de su categoría con muy buenos golpes en el ‘green’.

Quien fue con el sello del Country Club de Barranquilla, se impuso tras rubricar su tarjeta con 69 impactos (-2); triunfo de inicio a fin con 220 en el acumulado.

La “As de golf” barranquillera se apuntó uno menos en los hoyos 1, 2, 8, 9 y 14, pero también uno más en el 6, 10 y 13. Sin embargo, le alcanzó para celebrar de nuevo en esta cancha, donde se había consagrado campeona nacional infantil el año pasado.