impactonews.co

Juniorrrrrrrrch
Picture of Impacto News

Impacto News

“Al final, no se logrará nada”: apenas inicia la Liga-II y junioristas ya anuncian sus vaticinios en redes

La derrota 1-0 ante Bucaramanga en el debut del Junior en el Torneo Clausura, duelo en el que tuvo la mayor posesión de la pelota pero no la efectividad, dejó a muchos con ese sinsabor.

Por: Iván Peña Ropaín.

La caída de un gol contra cero del Junior de Barranquilla ante Atlético Bucaramanga, la noche del jueves 18 de julio, en el estadio Alfonso López, no caló nada bien en el sentir del hincha ‘tiburón’, más todavía porque se perdió con un equipo que desde el minuto 27 estaba con 10 hombres y solo generó tres llegadas a pórtico rival durante todo el partido.

Más allá de lo relacionado al tema futbolístico, que muchos vieron a través de la pantalla del tv, el termómetro del juniorista explotó, una vez se escuchó el silbatazo final del valluno Luis Delgado y se decretó la derrota.

Las críticas en redes sociales coincidieron en señalar la poca idea de los jugadores a la hora de concebir jugadas de gol, especialmente en el segundo tiempo, así como la imprecisión del atacante Steven ‘Tití’ Rodríguez en dos de las jugadas en que pudo embocarlas, estas en el transcurrir de la primera parte.

Pero así como tiraron con todo los junioristas al equipo y, por supuesto, al entrenador Arturo Reyes, así mismo le reconocieron un buen partido a Didier Moreno, quien volvió a mostrar la entrega y sacrificio que ha venido exhibiendo, y a Roberto Hinojosa, quien demostró buen pase para anotación, aunque ‘Tití’, literalmente, “se las devoró”.