Este 19 de marzo se realizó una rueda de prensa con los organizadores y allí se develaron los restaurantes que harán parte de esta edición del festival, en donde la protagonista será la salchipapa.
El Gastro Urban Fest regresa en su sexta edición, y para este 2025 rinde homenaje a uno de los platos más queridos por los colombianos: la salchipapa. Durante nueve días, del sábado 29 de marzo al domingo 6 de abril, los habitantes y visitantes de Barranquilla tendrán la oportunidad de degustar las mejores versiones de este icónico platillo en más de 20 restaurantes locales, cada una al precio especial de $20.000 pesos.
Carlos Marín, cofundador y director del Gastro Urban Fest, compartió su entusiasmo y expresó su convicción de que esta nueva edición batirá récords en asistencia y ventas.
“Esta edición es muy especial para nosotros. Queremos que todos los barranquilleros y turistas vivan una experiencia gastronómica única, descubriendo las diversas interpretaciones de la salchipapa que nuestros talentosos chefs locales han preparado”, sostuvo.

El festival no solo busca deleitar el paladar de los asistentes, sino también impulsar la economía local y resaltar la creatividad culinaria de la región. Cada restaurante participante ha diseñado una versión única de la salchipapa, fusionando ingredientes tradicionales con toques innovadores que sorprenderán a todos.
Los 21 restaurantes que participarán del Gastro Urban Fest 2025 en su sexta edición serán:
Del Oeste Grill; La Herradura; Hot Dog House; Chulas; Red Guitar; Los Gordales; Forza Italiana; A la Parrilla; El Vacile; Punto Loco; Yummy; La Bacana; Chori; Bovis; Costeño Burguer; Cocina 4; Monster Jey; Sr Brocheta; 905 Grill; Heros y Art Food.